跳到主要內容區塊
:::

活動公告

字級:
小字級
中字級
大字級

【楊三郎美術館】2017年度活動

 自106年4月1日起
於每週二上午10點或下午2點開放新北市區域學校申請預約免費參觀
採預約參觀制
請先行下載「新北市楊三郎美術館團體預約申請表」
填妥後請傳真至本館(傳真:02-2928-7692)或寄email至museum-cafe@yangsanlang.com.tw。
預約申請表及更多資訊至楊三郎美術館-官方網站查詢,洽詢電話:02-2927-0077。
 
●2017年度活動
 <日本茶道系列課程>
 日本茶道是日本傳統藝道,是提升到精神意識層次,成為一種獨特的傳統禮儀。對日本茶道想深度瞭解,歡迎您的報名
時間 費用 課程內容 授課老師 授課地點
3/8、5/3、7/12、9/6 下午1:30~3:30 單堂為500元 日本茶道入門課程與生活禮儀 Noriko Manners  村越のりこ 老師 (現場翻譯) 楊三郎美術館園區 和室 (新北市永和區博愛街7號)

 

茶道禮儀課DM茶道禮儀課DM

<浴衣祭>
 8月27日限定,下午1:30開始有茶道課程,當日在園區內的和室穿著浴衣體驗茶道。如同到了日本一樣的夏日氣氛喔!歡迎您的報名 
費用:借用浴衣 500元 體驗茶道課程 500元

浴衣祭浴衣祭
TOP