跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

【朱銘美術館】2017 ”雞” 祥如意樂悠遊 新春活動

   

2017/01/28-2017/02/01                                                                   

大年初一:迎新納福音樂會
下午1:30~2:00 第一展覽室
大年初二:藝術種子回娘家
12歲以下的小小藝術家們快來美術館拜年,就可以免費獲得「趣味DIY創作材料包」一份哦(限50名)!。
大年初三:開運彩蛋大樂透
凡購買兩張全票,即可憑券至文創商店參加「開運彩蛋大樂透」一次!限量100顆開運彩蛋等你一起來扭一下。
大年初四:財星高照好運到
凡是身穿黃、金、紅三種象徵財星高照顏色之服飾或配件者,購買兩張全票,即可至文創商店參加一次抽抽樂,限量100名。
大年初五:開工大吉小紅包
凡購買兩張全票者即可得「開工大吉小紅包」一個,限量100名。


「敲!敲!敲!雕塑體驗工場—木木好朋友」
「光影小木屋」新開張!
順著木頭上的紋路,運用夜光的材料,拼貼出立體創作,作品在夜晚還能發光喔!
時間:1/28(初一)~2/01(初五) 10:30~16:30
費用:憑門票可享優惠價150元
地點:兒童藝術中心

更多活動資訊可上朱銘美術館官方網站(http://www.juming.org.tw/opencms/juming/index.jsp)查詢。

TOP