跳到主要內容區塊
:::

活動公告

字級:
小字級
中字級
大字級

【十三行博物館】臉書抽獎活動「十三『夜』驚喜-夜宿博物館」

 

活動期間

 

即日起至106619() 24:00止。10662015:00於十三行粉絲專頁公布得獎名單)

 

參加方式

 

1.      民眾必須為十三行臉書粉絲專頁的粉絲(請至十三行臉書粉絲專頁按讚,並按追蹤)

 

2.     在活動貼文下留言「我要陪人面陶罐睡覺」,並成功標註(tag)3位朋友

 

完成以上步驟,就可參加「十三『夜』驚喜-夜宿博物館抽獎活動,將抽5梯次,每梯次各6組,可分別獲得7月份每週六(7/17/87/157/227/29)二天一夜,夜宿十三行博物館一次。每梯次抽出首獎1名,可攜2(3人同行),其餘5名可攜1人(計2人同行),每梯次共計13人參與。

 

★★注意事項★★

 

1.     得獎人請在6/23()中午12:00前與十三行博物館聯絡,確定參與夜宿及參加人數。

 

2.     梯次限量提供13個體驗名額,開放國小一年級以上的民眾參與(未滿10歲的孩童建議由家長陪同,10歲以上未滿18歲的參加者,需要提供家長同意書)

 

3.      請自備所需睡袋。

 

4.      依得獎公告,恕不接受中獎者指定夜宿日期。

 

5.      若得獎人所留資料不正確,致無法聯繫,或得獎者未在指定期限內聯絡,視同棄權。

 

6.      粉絲參與本活動之同時,即表示同意接受本活動之辦法與注意事項規範。如有任何爭議,本館保有修改活動辦法及獎項發放之權利。

 

7.      本館就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,經本館發現或經第三人檢舉,本館得取消得獎資格。

 

8.      本活動不得要求更換現金或其他贈品。

 

9.      若有其他未盡事宜,悉依本館相關規定或解釋。

 

 

更多相關資訊請至十三行博物館網站查詢。

 

 

相關檔案: 十三行夜驚喜夜宿博物館活動說明

TOP